高先電影公司逆市開戲院?當然要找戲迷朋友聊聊!

  • 播出時間: 2021-03-02
  • 按讚加入這樣看香港2 - 715公里之間粉絲團
這樣看香港2 - 715公里之間
手繪電影海報。(來賓提供)

最近,香港的高先電影有限公司(Golden Scene Company Limited)在疫情之下,逆市投資3,000萬港元在西環開設該區首間電影院。同時,也推出一套大受好評的香港本土電影續作《狂舞派3》。有見及此,朱仔和美智當然要找他們的戲迷好朋友,也就是之前訪問過的在台港人 Candy 和 George 來聊聊啦。

自從上次訪問之後,兩位來賓已經在台中順利定居。台中的生活一切還好嗎?本集雖然是聊電影,談生活,但恐怕香港人都還在為2月28號香港政府正式起訴參與民主派35+初選計劃的四十七位參與者「串謀顛覆國家政權罪」感到憂心。正好此時上映的狂舞派3也許成了香港人的另一種抒發方式。Candy 和 George 之前已經在金馬影展時搶先看過了狂舞派3,就讓他們來跟我們一眾還沒有機會看戲的聽眾介紹一下吧?

節目主持人

相關留言