:::

【陳冠廷時間】印度與中國關係展望

  • 播出時間: 2022-09-23
這樣看中國5-陳冠廷時間
「這樣看中國」節目主持人陳冠廷訪問台灣亞洲交流基金會博士後研究員、日本的印度太平洋問題研究所(RIIPA)兼任研究人員胡莎娜(Sana Hashmi)博士(圖:RTI、陳冠廷、胡莎娜提供)

發生邊界衝突導致關係緊張的印度和中國,近期關係有哪些關注重點?而印度對於中國的「一帶一路」計畫以及中國與巴基斯坦闢有的「中巴經濟走廊」,抱持什麼樣的立場?另外,如何觀察台灣與印度間的關係發展?相關議題請聽節目主持人陳冠廷訪問台灣亞洲交流基金會博士後研究員、日本的印度太平洋問題研究所(RIIPA)兼任研究人員胡莎娜(Sana Hashmi)博士探討解析。

(精彩節目內容請點選頁面右上方的三角形播放鍵圖案收聽,並歡迎點讚與分享。更多精彩節目可點選頁面左上方橘色圖框的「這樣看中國5-陳冠廷時間」收聽)

【與節目互動】

EMAIL: 2020@rti.org.tw20200203news@gmail.com

PODCAST:SOUND ON  、SPOTIFY

節目主持人

相關留言