:::

星象與時局:秋分與春分 危機與轉機

  • 播出時間: 2022-08-06
自由廣場
在鬼月來臨前的一晚,即2022年7月28日晚上10時許,在九龍紅磡體育館舉行Mirror演唱會期間發生嚴重意外,一塊巨型屏幕在表演期間突然墮地。兩名舞蹈員受傷,一人傷勢危殆。(黃偉國提供)

七月四日香港知名作家倪匡逝世、七月二日電影《秋天的童話》香港知名編劇羅啟銳逝世、七月八日日本前首相安倍晉三遇刺身亡、七月二十八日香港偶像樂團MIRRO演唱會發生嚴重意外, 一塊巨型屏幕在表演期間突然角地,兩人重傷、一人傷勢危殆. 據說, 七月十六日後面臨新的星象變化,  到底會產生怎麼的變化呢? 秋分的星象又是如何呢? 對時局又有何啟示?

訪問香港時評及占星師 黃偉國: 到了8月(即黃曆7月),火天北交合相在金牛對全球政治經濟的局面,特別到了8月1日兩星又北交點合相18度,同時與南交形成對立相位。參考你的個人星盤(或者國家盤),若果有太陽、月亮、金星或水星在18度(±5度容許度,即13度至23度之間),是時候為自己作好準備,無論小至個人安全,大至不同形式的外在動盪,似乎要綁好安全帶了 。

節目主持人

相關留言