:::

與櫻島火山共存的鹿兒島

  • 播出時間: 2022-09-24
自由廣場
鹿兒島櫻島火山(SAMMIE提供)

訪日本達人 SAMMIE:今次去日本鹿兒島要介紹矗立在錦江灣中心的櫻島,變化多端魅力無限,與城市和平共處的活火山在全世界也不多見,真的可近距離與火山拍照的!還有在鹿兒島指宿山川的海岸部,沙灘底下蘊藏著溫泉,因此在此可以體驗世界稀有的天然沙蒸溫泉。沙蒸溫泉的入浴方法為,穿著專用浴衣(租用)躺入工作人員挖好的沙坑後,用沙子將全身蓋起來。帶著熱量的沙子溫暖全身,沙子本身的重量也有促進血液循環的功效,因此沙蒸溫泉的效果據說是普通溫泉的3 ~ 4 倍。
親愛的心怡  您好 今天“自由廣場”訪談旅遊達人SAMMIE介紹夏天去日本北海道旅遊地點,原來夏天北海道有很多地點可以遊玩 ,還可以觀賞到自然的美景,節目很精彩,謝謝介紹 但我很好奇,夏天是炎熱的,如果泡溫水會適合嗎?因溫泉水是湯的,如果天氣熱泡湯水會受得了嗎?
《中秋节快乐》皎皎天上月,圆圆中秋节;脉脉星河稀,款款逢佳期;仰首是春,俯首为秋,抬头低头话中秋;月圆是诗,月缺是画,十五明月空中挂;问候是茶,祝福是酒,茶浓酒香添盈袖。中秋了,祝您中秋愉快!我要送上我最诚挚的祝福和最美好的祝愿。祝您和您的家人:中秋节快乐,阖家幸福安康!

節目主持人

相關留言