:::

祝中秋節平安愉快、 回覆聽友、 點播歌曲

  • 播出時間: 2022-09-10
自由廣場
中秋節連續假期首日,中央氣象局預報,9日全台天氣舒適有陽光,中部以北及東北部早晚較有涼意。圖為台北車站周邊出遊民眾。中央社記者吳家昇攝 111年9月9日 (圖:中央社)

Dear心怡,近來很多台灣人,給詐騙集團騙到柬埔寨虐待。可否在妳的節目裡報導事情的來龍去脈。讓我們聽眾更加了解事件的經過!謝謝! 
Dear;  心怡    各位 Rti 聽友您們好!9 月 30 日係 Vickie 婆婆生日,祝 Vickie 婆婆生日快樂,厚厚天地保佑著你,連連好運跟隨著你,個個朋友關心著你,甜甜問候祝福著你:祝妳開心、健康、快樂,萬事如意!因為 Vickie婆婆吾識聽中文歌、 所以點首中詞西曲 麻煩心怡點首  鐘鎮濤 - 紅葉斜落我心寂寞時   謝謝! 謝謝! 祝安康 !
親愛的心怡 您好 很久了都沒點歌,剛在網上尋找有關中秋節歌曲,就聽到這首“月亮代表我的心”粵語版,原來這首歌除了國語版還有很多語言版本,希望能點這首歌給您及大家聽 祝福中秋佳節快樂 月圓人圓事事圓滿
親愛的心怡小姐,您好!週末愉快~今日的自由廣場節目邀請旅遊達人SKY介紹韓國之旅,內容非常精彩,值得介紹與收聽。本集有回覆聽眾朋友的來信,也有聽到聽友點唱月圓花好歌曲,很好聽的老歌。應您在節目的呼籲,我也來點唱一首有關月亮的歌曲來慶祝中秋佳節。我要點的歌是大家耳熟能詳的歌曲『月亮代表我的心』,祝福聽網友們 月圓人圓事事圓。感謝您~祝福您 平安、快樂~
親愛的心怡 您好 今天“專題報導”有說到去柬埔寨被騙的事案,許多年輕人因廣告高薪輕鬆的工作,被上當去柬埔寨打工。從事電信詐騙,要知道柬埔寨還是一個貧窮落後的國家為何會付高薪聘請呢?而天下沒有薪資高而輕鬆的工作,要加強小心,尤其是年輕人,節目精彩,謝謝  祝您  健康愉快

節目主持人

相關留言