Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺全民大劇團團長 謝念祖 二

  • 播出時間: 2021-06-03
  • 按讚加入寶島大劇場粉絲團
寶島大劇場

全民大劇團團長謝念祖,本是劇場科班出身,卻在2005年政治模仿節目《2100全民亂講》轉型《全民亂講之全民大悶鍋》時,被製作人王偉忠網羅當編導。從劇場跨足電視圈的謝念祖,深受王偉忠信賴,陸續合作電視節目達6年,每天過著早看新聞、午訂主題寫腳本、晚錄影播出的高壓生活,訓練出精準、效率又高的喜劇編導能力。

2009年謝念祖向王偉忠提議自創劇團,全民大劇團於是誕生。期間王偉忠找來作家張大春監製《當岳母刺字時…媳婦是不贊成的!》,顛覆歷史經典大戲婆媳過招幽默睿智,詩詞對決精彩可期。考據不忘新意,顛覆不失道地!  方芳演婆婆又演媳,從喜劇中滲透婆媳關係,卻從悲劇中領悟親情的可貴....今天謝念祖團長在節目中分享全民大劇團的經典好戲,千萬不要錯過。

節目主持人

相關留言