ㄚ樺媽媽的餐桌百味與幸福滋味

  • 播出時間: 2020-11-07 09:00
  • 李菁

【本集節目客座主持人-吳俊德】
現代人對於飲食的要求越來越高,與其吃的貴,更要吃得好,許多家庭想要親自下廚,卻不懂料理,家裡人少如何餐餐吃到幸福的滋味?今天有個勵志的故事要與您一起分享。

人氣料理部落客ㄚ樺媽媽,拯救了許多家庭對於料理的困擾,料理的教學在網路上引起很大的迴響,看著簡單親民的教學,你無法想像原來她從一個完全不懂煮菜,到成為三十多萬粉絲追隨的網紅,也才不過歷經十年的光景。

回顧十年前跟隨先生移居廣東,一開始家人吃不習慣當地口味,開啟了ㄚ樺媽媽學習料理的旅行,喜歡分享的她,用最代表台灣味的的滷肉飯與街坊鄰居交流,透過來自不同家鄉的鄰居們學會各地佳餚,慢慢練就自己的獨門功夫。年初推行了媽媽們的葵花寶典《ㄚ樺媽媽的百味餐桌-帶你品嘗大江南北的舌尖美味》,羅列各國風味的料理,像是家常、廣東、泰味、東北、江浙、川味,節目當中分享了幾道現在適合來料理的菜餚,還有分享了許多超好用的小祕訣,讓你在短時間做出美味的料理,大家就要仔細來聽聽節目了!

ㄚ樺媽媽的斜槓人生,有許多精采故事,不管煮夫或是煮婦都會受到鼓勵,不妨也開啟自己的廚藝之旅,相信您將看到不一樣的世界。

歡迎加入我們的粉絲專頁-央廣下午茶,我們會不定期推出重要資訊以及與節目相關的視頻或照片
附上傳送門:https://zh-tw.facebook.com/rti123/

喜歡料理的朋友也可以到ㄚ樺媽媽的粉專來學習
附上傳送門:https://www.facebook.com/543kitchen/

相關留言