:::

從金鐘紅毯亮點到台灣優質影視作品

  • 播出時間: 2022-11-05
  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團
水噹噹流行網

來賓:黃聖淵
電視金鐘獎今年邁入第57屆,由於近年網路串流平台崛起,帶動戲劇、節目的品質及規模,台劇、台綜今年的優秀表現有目共睹,專業影視工作者逐漸擴大,劇組的分工更繁鎖、細緻,為榮耀優秀的影視團隊,破天荒將節目類與戲劇類頒獎典禮分開舉行。

一年一度的金鐘獎頒獎典禮首次將頒獎典禮分成兩天,10/21是電視「節目類」,10/22是電視「戲劇類」,兩天的星光大道名單都很精彩,今天節目邀請資深彩妝造型師聖淵SAM,分享今年金鐘獎星光大道紅毯與典禮現場,哪幾位明星的整體表現合宜?展現的服裝語言與訴求?透過禮服的巧思如何展現藝人的優點?從大型的典禮服裝演繹,藝人展現的高度與亮點、多元與識別度,就是一場令人賞心悅目的禮服嘉年華,加上典禮主持人優秀的串場,感性與知性兼具的橋段演出,驚喜又令人感動的獎項揭曉瞬間,都是一場大型典禮成功精彩的要素,最可貴的是許多人看完典禮後有想要追劇或對某些台劇與節目有想更進一步認識的渴望...期望在今天的分享中,從時尚的角度看台灣藝人的創意,並回顧過去這一年台灣影視優秀的作品,也謝謝辛苦的台前幕後所有偉大的影視產業從業者,這是屬於您們最榮耀的時刻~~~

 

 

節目主持人

相關留言