:::

堪輿師的科學專業

  • 播出時間: 2022-11-19
  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團
水噹噹流行網

來賓:曹家豪
一命二運三風水,現在社會中,除了講求經驗規則,還得要有科學數據的風水概念,才能在家庭與事業中得到正能量,避免無謂的紛擾,有人覺得風水很玄,過度注重風水不免陷入迷信,但許多老祖宗的智慧其實是有科學依據的,甚至我們的直覺也有許多地方與堪輿學息息相關,今天邀請專業的堪輿師曹家豪,為我們解開生活中的許多錯誤偏見與迷思。

節目中談及辦公室的方位與居家格局應該掌握的重點,從小曹的分析中可見天地萬物是相剋與相生,從環境中找到對的方位,避免有形與無形的氣煞影響身心,但工作或居住環境,往往都是一面抹牆雙面光,如何互相牽引,引領自己的強大正念?如何讓阻礙化險為夷,無論順境逆境都能提昇並化解,迎向更美好的未來。

小曹是充滿正向的堪輿師,他成立文化事業公司,希望堪輿事業是一項助人且價格公開的專業,他的羅盤在手,就能窺探一二,了解求助者的過去、現在、引導求助者如何趨吉避凶。節目中有許多實例分享。想了解央廣附近的氣場與環境能量嗎?敬請鎖定本集節目~~~

節目主持人

相關留言