:::

從八大媽媽桑到圓夢媽媽的戲劇人生

  • 播出時間: 2022-11-26
  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團
水噹噹流行網

來賓:謝慧謹
打扮光鮮、穿著名牌,她曾經是從業超過10年的酒店媽媽桑,小姐們尊她為「乾媽」,旗下傳播公司規模稱霸桃園地區。八大行業讓她從谷底翻身、卻也體悟人生百態,在喝著濃酒數著鈔票、紙醉金迷的賣笑歲月中,仍不失良善本質,於是她開始另一個截然不同的身分──公益活動發起人,晚上酒場交際,天一亮就帶著旗下小姐去義賣募款、關懷編鄉弱勢、身心失衡者,人生堪稱八點檔劇情的她就是今天的來賓-桃園市圓夢愛心協會理事長謝慧謹女士。

外界對八大行業總感到好奇,更難想像,謝慧謹之前開過幼稚園、安親班,還曾獲頒優良教師。她的工作能力很強,卻在努力為家打拚時遭逢婚變。為了生活,她轉換各種跑道,回憶當時進入八大似乎是誤打誤撞,如今想來也是老天的旨意, 當她開始號召旗下的小姐一起做公益,意外找到了生活的重心,現在謝慧謹每個月都會發起一項公益活動,呼籲大家養成儲蓄愛心的習慣,吸引很多人共襄盛舉..........一起來聽聽謝慧謹從八大媽媽桑到公益圓夢媽媽的戲劇人生~~~

 

 

節目主持人

相關留言