Happy牛year,聽友祝福滿滿,未來一年要繼續空中約會喔

  • 播出時間: 2021-01-03
  • 按讚加入與聽眾有約粉絲團
客家山歌大師徐木珍於20201229仙逝,享壽77歲,兩年前有幸再度採訪他,留下珍貴畫面
加拿大聽友黃宇大哥向大家說聖誕快樂和新年快樂
加拿大聽友黃宇大哥分享多倫白雪靄靄的聖誕美景

受訪者:徐木珍/國寶級山歌大師

2020大家辛苦了!新的一年到來,大家還是要繼續努力對抗疫情和生活的挑戰!讓央廣客家語節目撈大家共下煞忙打拼!牛轉乾坤!

在2020年的尾聲傳來國寶級客家山歌大師徐木珍老師過世的消息,令人相當不捨,應聽眾黃泉華大哥的囑咐,玉美安排兩年前訪問徐老師的訪問音檔,緬懷大師風采,分享他無人能及的客家即興山歌。客家山歌是客家文化非常重要的人文資產,不知道海外的聽友喜歡嗎?懷念嗎?

今天的節目由阿美姊自己跟大家約會,因為最佳拍檔江大哥請假跨年去了!哈哈~不過有聽眾好朋友黃宇大哥、妙聲妙恩、益琳大哥還有許久不見的海飛來信祝福與分享,大家一起空中相聚喔!

新年度為大家企畫了新的客語節目--日日恁香、遇(玉)見(美)好人生、後生人峰文學,歡迎大家踴躍收聽,聽完別忘了在耳機旁邊按個讚喔!

 

節目主持人

相關留言