:::

2022新北歡樂耶誔城

  • 播出時間: 2022-11-01
寶島風情
新北年度盛事「新北歡樂耶誕城」11日晚間熱鬧開幕,主題耶誕樹點燈亮相,經典動畫電影「冰雪奇緣」中角色「雪寶」也將陪大小朋友共度歡樂耶誕。中央社記者黃旭昇新北市攝 111年11月11日 (圖:中央社)
寶島風情
「Disney+ 嘉年華篇」3D光雕投影秀,以雷射營造出「北極光」效果,並飄下浪漫的雪花

訪問旅遊達人 SKY : 「2022新北歡樂耶誕城」即將於11月11日(五)盛大開城. 今年新北歡樂耶誕城主題集結Disney+六大超人氣品牌陣容,燈區範圍延伸至府中,由新板、府中雙主燈區點亮新北,不僅能看到首次登場的極光,還有浪漫的飄雪,經典的場景裝置、璀璨奪目的燈飾天橋,眾多亮點雲集,將吸引全國旅客到訪這座最具耶誕氛圍的雪白之城,再創國旅熱度新風潮。新北市的新板及府中周邊擁有豐富多元的旅遊資源,新北市政府觀光旅遊局推薦新北歡樂耶誕城周邊旅遊熱點,提供到訪新北歡樂耶誕城的旅客規劃一場今年度最浪漫的耶誕雪白之城小旅行!

節目主持人

相關留言