傳統古法發揮在地精神,將天然滋味行銷全球

  • 播出時間: 2021-04-27
  • 按讚加入臺灣New一下2 - 亮點臺灣粉絲團
臺灣New一下2 - 亮點臺灣
枝仔冰城秦國炎董事長及股東王襄寧
臺灣New一下2 - 亮點臺灣
捷希生技秦國炎董事長及股東王襄寧

捷希生技暨枝仔冰城秦國炎董事長以及股東王襄寧,她同時也是彰化分店負責人,秦國炎董事長談到原先任公職的他,為何會承接枝仔冰城,股東王襄寧是何種想法加入枝仔冰城的行列。秦國炎董事長話說從前,1926年,位於南台灣「蕉城」的旗山,當時一位年僅18歲的少年家 — 鄭城「發明」了枝仔冰,從此開啟了南台灣枝仔冰的一頁傳奇歷史。旗山人的童年與枝仔冰密不可分,然而董事長秦國炎因緣際會承接了「枝仔冰城」,枝仔冰城從1926年創業至今,都集中於南台灣拓點。2016年夏天,首度北上並準備落腳迪化街一棟三進老宅。董事長秦國炎説:「能租到這棟老宅也是一種緣份」。

股東王襄寧表示:「要加入擔任股東,也是確定公司的品質保證之後,才決定成為股東的,並且在彰化開設分店;當時也做市場調查之後,才開分店。」她也笑著說對自家品牌有信心。同時也建議公司冬天銷售紅豆湯圓暖身子,銷路還不錯。另外,夏天即將到來,也要設計活動與產品的服務,迎接新的期待與挑戰!

兩位都談到,枝仔冰城即將有新的產品,都會不斷地去嘗試使用台灣的生鮮水果製作冰品以及相關的產品。秦國炎董事長與股東王襄寧對自家的產品有信心,也得到許多的藝人認同與讚許。也跟著規劃進度持續的前進,將「枝仔冰城」延續傳統古法及符合ISO22000製程設備,生產在地台灣精神的冰品。天然、少添加、堅持食材,重現兒時的懷舊滋味,行銷全世界。

節目主持人

相關留言