李浡暐總監分享企業願景與社會責任

  • 播出時間: 2021-05-04
  • 按讚加入臺灣New一下2 - 亮點臺灣粉絲團
臺灣New一下2 - 亮點臺灣
水設空間室內設計-設計總監李浡暐

從小就愛塗鴉的水設空間室內設計的設計總監李浡暐,談到他成長的過程及求學的點點滴滴,讓他念到美工科的室內設計,他非常喜歡。知名雕刻家的父親,與他商量未來的規劃,因此他決定要創業,這一路以來的創業做中學,之後也到交大唸完了EMBA,在學校教授教導建築觀念,在日後的室內公司也用到了。

公司決定用環保材質,起因是原本的建材有甲銓,造成鼻子過敏等症狀,才覺察時因為甲醛建材的緣故,因此下功夫去尋找環保的材質,就這樣一路走來研發與設計,得過歐洲的各大獎項,設計總監李浡暐也在進步當中談到這一段的經歷。之所以這麼費心是因為要讓世界看得到台灣的優質。

水設空間室內設計目前在台灣有分公司,以及在福州和越南有分公司,總監也談到已經在尋找東南亞其他的國家,同時在台灣的北部、宜蘭等地都要設置分公司,只期待有好的設計師。

設計總監李浡暐也談到設計師具備的條件,除了敏銳的觀察之外與客戶的溝通,以及售後服務是重要的一環,必須要有熱情與興趣,最重要的是要為客戶著想,了解客戶的需求,打造舒適的家。李浡暐總監也談到他印象深刻的客戶,聽完了案例故事之後,深深感受到李浡暐總監,有利他的精神也會盡一份社會的企業責任。不為總監談到如果想要成為一位優秀的設計師,要懂得「會玩」與耐心,多看作品。

李浡暐總監另外的身分是資源媒合平台的理事,協助需要幫助的人,是救急不救窮,也協助家庭變故以及清寒學生的獎學金,浡暐總監説:「他得到許多貴人的協助,他都珍惜著。」同時,也能成為別人的貴人。祝福水設空間室內設計李浡暐總監,業績蒸蒸日上

節目主持人

相關留言