:::

開啟單車新價值與創業契機的Velo City創辦人林彥丞

  • 播出時間: 2022-05-17
  • 按讚加入亮點臺灣粉絲團
亮點臺灣
林彥丞-悠遊城市國際(Velo City)創辦人兼執行長

悠活城市國際創辦人暨執行長林彥丞

從小生長在有關懷與支持他的父母的環境下成長,雖然執行長林彥丞談到自己在國中之前的學習力並不盡理想,但高中之後直到大學甚至在研究所的時候到德國交換,開啟了他日後創業的任意門。

在2010年26歲時,就成立悠活城市國際的創辦人林彥丞,也是國內「自行車生活文化」之重要推手,在創業的的12年間,營業額蒸蒸日上,更獨家代理來自歐美15個國家且多達40個自行車用品來台。當時創業的理念,來自於與家人騎乘自行車的美好回憶以及在德國交換學生期間,看見歐洲城市的自行車文化,似乎是全民運動,並且在銷售自行車的過程中,讓許多客人在親子之間的互動關係變得越來越好,因此他也從中感受到喜悅,因而更加確信創業方向與目標。

具有正能量及個性開朗的悠活城市執行長林彦丞談到在歐洲的所見所聞,並且也有國際領隊的証照,所以可以帶團到歐洲感受悠遊騎單車的樂趣,真實體驗歐洲人民的文化生活!在節目中,執行長也分享創業的心得,歡迎收聽⋯。

 

節目主持人

相關留言