談"童年的秘密"

  • 播出時間: 2020-09-17 00:00
  • 徐凡
道石教育 易綺嘉執行長
執行長易綺嘉上課

易綺嘉擁有多重身份她是道石教育執行長及美國NGH協會國際催眠師和英國Aura-Soma色彩咨商師,在今天潮台灣的節目中,一起了解如何啓航—啓動你的彩虹新人生,歡迎收聽⋯。

我們目前18歲就算個法定成人了,然後或著懵懂、或者積極、或者痛苦、或者無感的來到30多歲,又或者為了兩情相悅、或者為了父母及社會的期待而不小心結了婚,不小心有了孩子,開始出現兩性問題?親子問題?許多女性產後憂鬱而不得其門而入?加上現代人在快速節奏中,許多人在易綺嘉擁有多重身份她是道石教育執行長及美國NGH協會國際催眠師和英國Aura-Soma色彩咨商師,在今天潮台灣的節目中,一起了解如何啓航—啓動你的彩虹新人生,歡迎收聽⋯。多重工作壓力、房貸壓力、家庭壓力、甚至對成功也產生壓力,相應引發心理障碍或心理疾病,這些很可能来自孩童時期所受的創傷、更或者母親懷孕時期的情緒影響著胚胎。

弗洛伊德也提到過兒童時期對成年的影響深遠,在色彩的應用上也對兒童時期、或內在孩童都有一系列顏色來支持能量轉化,(aurasoma彩油應用與療癒 對兒童、及內在孩童都有不同系列顏色,分別是粉色、藍色、綠色、金黃色、紫色,當然還有其他特殊用法的瓶子),可見童年的確很重要。我們每個人的童年都是獨一無二的,或許有部分我們不記得發生什麼,但是身體的細胞記憶卻是深深烙印著,當然相信大部分父母也都非常努力而且盡心盡力照顾孩子,不讓他做這做那,深怕孩子受到傷害;但我們多數沒想過這時候我們正在强加意志給兒童,這樣對那樣錯,有意無意地壓抑孩子的本質發展。如何療癒我們內在孩童,在生活中如何實踐:首先要學習愛自己、學習成長,為自己生命負責。第二要學習尊重父母原來的樣子。當我們緊抓住對父母的期待,也表示我們不願剪斷臍帶。那麼aurasoma彩油應用與療癒:會用藍色粉色混合。

 

相關留言