Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺三級疫情警戒,一般人的生活到底受多大影響?

  • 播出時間: 2021-05-31
  • 按讚加入這樣看香港1 - 香港仔ON AIR — 埋嚟啦喂粉絲團
這樣看香港1 - 香港仔ON AIR — 埋嚟啦喂
國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,全國第三級警戒延長至6月14日。台北捷運龍山寺站31日搭車民眾明顯減少,站內清潔人員針對手扶梯等民眾接觸較頻繁設備擦拭消毒。 (圖:中央社)

相信大家都知道最近台灣的防疫出現破口,至今受感染和死亡的個案數字仍在增加。雖然防疫中心已經全力控制,但三級的防疫警戒還是要延長到6月14號。雖然還沒上升到四級,還不至於像許多疫情更嚴重的地區一樣需要封城,但一般人的生活還是受到很大影響。

兩位主持一位還是大學生,另一位則是社會新鮮人,兩位上班上課當然也受到很大影響。還在大學的雞丁自不用說,所有課程都被改為線上上課,那麼即將到來的期末考呢?而社會新鮮人的Dora,輪流在家工作又有多少不便?本周讓我們聽聽看三級警戒下對生活各方面的影響吧。

節目主持人

相關留言