:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺她們青春作伴好好看&那個擊敗他的人是阿梅

  • 播出時間: 2021-09-18
  • 按讚加入空中體育課粉絲團
空中體育課
空中體育課

資深網球愛好者:曾文祺

2021最後一場網球四大賽以青春無敵、阿梅(Medvedev)壞了球王大事總結,這也讓接下來的世界網壇更有新鮮感了。

1美網女單決賽18歲的Emma Raducanu與19歲的Leylah Fernandez球風強悍又可愛,她們把大家的看球視野由男網老派戲碼,帶向新鮮與活力的新風貌。特別是兩人在場上自然流洩運動最純真的善與美,讓女網關注度提升好幾趴。

2. Emma 與Leylah的青春故事。都擁有亞洲血統,兩人在國中時就說過要一起登上大舞台,Emma的數學經濟學都是A,Leylah精通英語法語西班牙語。

3.阿梅(Daniil Medvedev)橫斷球王Novak Djokovic全滿貫大業的武器是反拍、反派性格及場邊的太太Daria。

節目主持人

相關留言