週三慢遊台九線

一、

以台九線主線及支線的台北市,新北市,宜蘭縣,花蓮縣,台東縣,屏東縣,用客話帶領大家體驗台灣之美,介紹沿線鄉鎮的風土民情,旅遊景點,小吃名產,交通住宿等。

二、

不定期穿插旅遊新知報導,包括新景點、季節旅遊、節慶活動,客家活動等旅遊新聞的報導,讓聽眾鄉親隨時掌握最新旅遊資訊。

三、

以自身帶團或旅遊經驗,跟聽眾朋友分享旅遊新奇的趣事、及要注意或建議的旅遊小叮嚀等。

前往>>央廣客家粉絲團 | Facebook

節目快訊

播出時間: 2019-12-11
廖芳瀅

希望打破有別於以往的跨年晚會形式,以「臺北」做發想,找出臺北獨有的特色,臺北本是個多元融合的城市,匯集了來自臺灣、世界各地擁有個性故事的人們,在臺北打拼生活、追逐夢想、壯志旅遊,無限想像、無限可能、無時無刻的事情都在發生,這就是臺北,是我們「混」大的地方。 

...更多
播出時間: 2019-12-04
廖芳瀅

今年第一次結合市民廣場耶誕樹主燈,以及市府大樓的牆面光雕投影,串聯台鐵板橋車站南面外牆雷射燈光秀,精心打造全球唯一「雙塔一樹」的聲光體驗,呈現出360度多層次立體雷射光雕秀。由來自新加坡的光雕技術團隊,結合台灣的內容創意,將施展魔法的桑塔熊和方頭熊家族,「映上」新北市政府大樓外牆,一場精彩的魔幻冒險旅程就此展開。

...更多
播出時間: 2019-11-27
廖芳瀅

省道(台9線)南迴公路拓寬截彎取直工程完工,耗時9年時間。預定於今年12月20日全線通車。因通車後公路單位不可能再封路辦比賽,因此在通車前將舉辦一場「南迴公路全線通車馬拉松賽」,這次路跑會成為台灣首次、唯一一次的公路路跑。

...更多
播出時間: 2019-11-20
廖芳瀅

『在自己的土地上長出自己的花。』

...更多
播出時間: 2019-11-13
廖芳瀅

2019好朋友放閃音樂節單身無罪,放閃有理,ETtoday好朋友放閃音樂節讓你當最閃亮的主角,現場好玩好吃又好拿,還有超強歌手卡司輪番上陣,嗨翻週六的美好午後!邀請大家喜愛的藝人,小宇、孫盛希、Julia吳卓源、宇宙人、蔡旻佑、呂士軒、吳汶芳、鄭可強、許維芳,眾多藝人輪番上陣飆歌。更加碼金鐘獎加持的大型選秀節目《聲林之王2聲境傳奇》選手見面會人氣選手陳瑽、艾文、劉學甫、吳霏、吱吱、高偉勛、盧子杰、屁孩、柯政宏等人,即將首度合體同台演出,帶來節目上經典好歌,,讓所有觀眾們能在11月22日總決賽Live直播前一飽耳福!2019好朋友放閃音樂節當天精彩活動花絮、藝人表演通通都在ETtoday新聞雲主站、App、粉絲專頁直播,等你一起線上同樂!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

相關留言