綜合臺灣New一下6 - 週末奇遇記

「藝文線上」:
為聽眾提供藝術文化內涵的聽覺享受,分享介紹臺灣最新的藝文動態與展演活動,讓藝術文化透過聲音的傳遞,真正落實到每個人的生活當中。
「漫遊書海」:
推薦臺灣多元的閱讀文化,廣邀聽眾一起探討,更經由節目的介紹,讓聽友貼近臺灣文化脈動。
「名人列傳」:
以臺灣藝術家為主角,分享從事藝術的心路歷程,期盼藉此吸引更多朋友,投入藝文的相關專業工作,共創多元豐富的生 活面貌。
「音樂奇遇記」:
每集特別選播推薦非流行音樂專輯,給與聽眾感受音樂的美好,讓愛樂無國界,分享無底限。
 

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2019-03-23 17:00
吳祝育

宗教藝術瑰寶  音樂史上登峰鉅作

...更多
播出時間: 2019-03-16 17:00
吳祝育

日本作家--垣谷美雨Kakiya Miu透過《七十歲死亡法案,通過》/ 遠流出版,一書提出老齡化社會照護的問題,書中假設--重振經濟最有力的方法,就是將七十歲以上的老人一律安樂死……

...更多
播出時間: 2019-03-09 17:00
吳祝育

2019臺灣戲曲藝術節旗艦製作《當迷霧漸散》,由向來勇於跨界創新、引領話題的傾力製作,匯集臺灣表演藝術菁英-編劇施如芳、導演李小平、舞臺設計王孟超等大師聯手打造。並特邀戲曲天后許秀年、金枝演社藝術總監王榮裕、國光劇團知名女老生鄒慈愛、傳藝金曲獎得主黃宇琳及古翊汎、音樂劇王子葉文豪,與一心戲劇團魅力無敵雙小生孫詩詠、孫詩珮共同演出。

...更多
播出時間: 2019-03-02 17:00
吳祝育

由財團法人蔣渭水文化基金會、蘭陽交響樂團主辦,台北愛樂文教基金會協辦的音樂會:

...更多
播出時間: 2019-02-23 17:00
吳祝育

法力無邊,江湖再現

...更多
1 2 3

相關留言