綜合臺灣New一下6 - 週末奇遇記

「藝文線上」:
為聽眾提供藝術文化內涵的聽覺享受,分享介紹臺灣最新的藝文動態與展演活動,讓藝術文化透過聲音的傳遞,真正落實到每個人的生活當中。
「漫遊書海」:
推薦臺灣多元的閱讀文化,廣邀聽眾一起探討,更經由節目的介紹,讓聽友貼近臺灣文化脈動。
「名人列傳」:
以臺灣藝術家為主角,分享從事藝術的心路歷程,期盼藉此吸引更多朋友,投入藝文的相關專業工作,共創多元豐富的生 活面貌。
「音樂奇遇記」:
每集特別選播推薦非流行音樂專輯,給與聽眾感受音樂的美好,讓愛樂無國界,分享無底限。
 

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2020-01-25
吳祝育
2020-01-25...更多
播出時間: 2020-01-18
吳祝育

公民自習簿:領跑議員陳儀君教你如何用「參與式預算」成為「專案民代」,拒當政治不滿族

...更多
播出時間: 2020-01-11
吳祝育

戲曲泛指中華文化的傳統戲劇。2019/1/17在臺北臺灣戲曲中心大表演廳的《戲采》戲曲音樂會中,以歌仔戲、京劇、南管戲、北管戲、布袋戲、客家戲及豫劇等七種戲曲為創作素材,由國內知名作曲家為臺灣國樂團量身打造、全新創作,期待您走進臺灣戲曲中心,讓您一次聽足7種不同劇種的戲曲音樂,沉浸在戲采的夜晚。

...更多
播出時間: 2020-01-04
吳祝育

贏家通吃的社會,敗者還能不能翻身?是否只要努力,就一定能出頭天?

...更多
播出時間: 2019-12-28
吳祝育

日常生活中突如其來的疼痛總困擾著我們,甚至反覆求醫仍不見改善,巴不得立刻找出身上的身上的疼痛開關並關掉它,回到無痛一身輕的日常生活。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

相關留言