綜合臺灣New一下6 - 週末奇遇記

「藝文線上」:
為聽眾提供藝術文化內涵的聽覺享受,分享介紹臺灣最新的藝文動態與展演活動,讓藝術文化透過聲音的傳遞,真正落實到每個人的生活當中。
「漫遊書海」:
推薦臺灣多元的閱讀文化,廣邀聽眾一起探討,更經由節目的介紹,讓聽友貼近臺灣文化脈動。
「名人列傳」:
以臺灣藝術家為主角,分享從事藝術的心路歷程,期盼藉此吸引更多朋友,投入藝文的相關專業工作,共創多元豐富的生 活面貌。
「音樂奇遇記」:
每集特別選播推薦非流行音樂專輯,給與聽眾感受音樂的美好,讓愛樂無國界,分享無底限。
 

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

節目快訊

播出時間: 2019-01-19 17:00
吳祝育

.「帕利賽德」是誰?為何是三疊紀的末日死神,卻又可能是第六次大滅絕的救世主?

...更多
播出時間: 2019-01-12 17:00
吳祝育

每一種食物都有自己的演化歷史,

...更多
播出時間: 2019-01-05 17:00
吳祝育

古典音樂史上,「德奧樂派」在歐洲音樂版圖上蓬勃發展,包含巴赫、莫札特、貝多芬乃至於布拉姆斯、舒曼等重量級作曲家的大量傳世經典作品,幾乎獨霸古典樂壇,在大部分古典音樂愛好者心目中,德奧音樂和德奧作曲家都占有至高無上的地位。

...更多

相關留言