文化臺灣有GO讚

節目快訊

播出時間: 2019-10-13
施賢琴

秋天腳歩進了,楓葉逐漸轉紅,又是賞楓季節,台灣有那些賞楓的好景點呢?像大雪山國家森林公園、奧萬大國家森林遊樂區、福壽山農場、司馬庫司部落... 10月13日「台灣有go讚」節目,分享台灣賞優楓好去處。

...更多
播出時間: 2019-10-06
施賢琴

春夏秋冬四季,在台灣各縣市各有不同的賞花季,大飽遊客對花花世界的嚮往,像陽明山花季、海芋季、白河花蓮花季、花蓮六十石山金針花季、台南梅嶺梅花季、阿里山賞櫻季....都是喜歡自然美景的朋友,不能錯過的精采活動,10月6日「台灣有go讚」節目,分享台灣四季的賞花之旅。

...更多
播出時間: 2019-09-29
施賢琴

出國旅遊,除了接觸好山好水好人情外,如果選擇到好的住宿地點,絕對能讓旅程加分,無論是地理位置、觀店設施、服務品質...這些都是好的住宿,該考量的的條件,台灣有那住宿旅店,讓遊客留下深刻的印象,同時又為遊程大加分呢? 9月29日「台灣有go讚」節目,分享台灣優質商旅。

...更多
播出時間: 2019-09-22
施賢琴

你到過小琉球找海龜嗎?到過猴洞地心探險嗎?划過瀑布獨木舟嗎?台灣雖然土地面積不大,但充滿許多有趣及珍貴的觀光資源,由外國朋友票選的台灣秘境,是到台灣觀光旅遊不能錯過的景點, 9月22日「台灣有go讚」節目,分享台灣必遊的秘境。

...更多
播出時間: 2019-09-15
施賢琴

面對產業的創新,台灣不少傳統產業都面臨極大的挑戰,如何能夠浴火重生?觀光工廠是許多傳統產業尋求生存的新解方,在台灣各地有不少的的觀光工廠,除了帶著遊客認識玻璃、毛巾等產業的生產樣貌外,也經由精心設計的DIY活動遊戲,達到寓教於樂的目的, 9月15日「台灣有go讚」節目,分享台灣好玩的觀光工廠。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58

相關留言