文化臺灣有GO讚

節目快訊

播出時間: 2019-08-18
施賢琴

「夜市」是台灣非常重要的庶民文化,各縣市都有經典必造訪的夜市,北台灣有士林夜市、饒河夜市,中部有逢甲夜市,南部有六和夜市,夜市裡的美食琳琅滿目,想一網打盡,那是不可能的任務,因此選擇重點必吃的美食,就成了重要的訣竅,8月18日「台灣有go讚」節目,分享台灣夜市美食。

...更多
播出時間: 2019-08-11
施賢琴

台灣擁有豐富的觀光資源,無論是沙灘邊的藍天碧海,抑或是親近山林的歩道,都能讓人流連忘返,外國朋友如果造訪台灣,有那些必遊的景點呢?8月11日「台灣有go讚」節目,分享台灣美景。

...更多
播出時間: 2019-08-04
施賢琴

台灣是個海島,四面環海,無論東、西岸都有綿長的海岸線,不少沙灘唯美的風景,成了休閒假日最佳的去處,墾丁的南灣、離島的澎湖雙心石滬 ...是親近水域的好選擇,台灣有那些能讓人玩水,又留下美麗印象的沙灘呢?8月4日「台灣有go讚」節目,分享台灣美麗破表的沙灘旅遊點。

...更多
播出時間: 2019-07-28
施賢琴

7、8月是旅遊旺季 ,但破表的高溫常讓不少的旅客大呼受不了,因此尋覓避暑聖地就成了夏日旅遊必做的功課,台灣有那些能讓人沁涼一夏的好去處呢?7月28日「台灣有go讚」節目,分享台灣避暑好地。

...更多
播出時間: 2019-07-21
施賢琴

世界各地極具特色的佳餚,無論是義大利麵、法式料理、印度咖哩、日本拉麵...都在台灣能找到,但屬於台灣濃濃味的台菜餐廳,也到台灣旅遊時不能錯過的,有那些經典台菜是餐桌上必備的佳餚呢?7月21日「台灣有go讚」節目,分享台菜的十大明星。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

相關留言