韓國瑜就職穿什麼? 實踐大學高雄校區設計系包辦

  • 時間:2018-12-06 11:46
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨籍高雄市長當選人韓國瑜就職當天的服裝,將委由實踐大學高雄校區時尚設計學系一手設計打理。(資料照片/中央社)

準高雄市政府新聞局長王淺秋今天(6日)在高雄市黨部舉行記者會,說明就職典禮籌備進度。王淺秋表示,準高雄市長韓國瑜就職當天的服裝將委由實踐大學高雄校區時尚設計學系一手設計打理,除了鼓勵年輕創意,也展現韓國瑜發展在地文創產業的決心。

王淺秋指出,韓國瑜在競選期間總是身著藍色襯衫、挽起袖子,給選民親近及連結勞動階層的印象,一度造成各商家藍色襯衫熱銷。

王淺秋表示,在市長就職典禮上,韓國瑜的就職服裝將委託實踐大學高雄校區時尚設計學系設計,該系由曾經獲得WSD(World Stage Design)服裝設計金獎的知名劇場服裝設計師林恒正教授帶領學系謝宜彣老師,與時尚系的傑出系友、新世代西服品牌「GAUTE」主理人李聲浩,聯手打造韓國瑜的服裝造型,展現出深耕高雄在地、鼓勵年輕創意,發展文創產業的企圖與決心。

相關留言

本分類最新更多