羅馬大師賽   謝淑薇女雙先出擊

  • 時間:2019-05-13 08:53
  • 新聞引據:、綜合報導
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
謝淑薇與捷克搭檔史翠可娃(Barbora Strycova)。(圖:資料照片/WTA官網)

在義大利舉行的羅馬大師賽今天(13日)開打,台灣一姐謝淑薇率先在女子雙打登場。

謝淑薇和捷克搭檔史翠可娃(Barbora Strycova),是大會第5種子,台北時間今天晚上將迎戰日本二宮真琴和美國柯拉芙琪珂(Desirae Krawczyk)的組合。女雙有32籤。

謝淑薇和史翠可娃上周剛贏得馬德里大師賽女雙冠軍,手感正熱。

另外,單打方面,謝淑薇明天64強賽將出戰大會第16種子、德國好手戈格斯(Julia Goerges)。兩人去年交手過一次,謝淑薇落敗。

台灣另一對雙打好手詹詠然和詹皓晴姐妹是大會第7種子,預計明天出戰克羅埃西亞尤拉克(Darija Jurak)和羅馬尼亞奧拉魯(Raluca Olaru)聯軍。

詹家姐妹在馬德里大師賽首輪就慘遭淘汰,這次希望能夠一雪前恥。

相關留言

本分類最新更多