傳妙天主辦造勢大會 韓國瑜:被動受邀

  • 時間:2019-05-27 16:46
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
高雄市長韓國瑜表示將參加6月1日於台北凱達格蘭大道舉辦的造勢大會。(圖:韓國瑜臉書)

國民黨內總統初選正在進行,高雄市長韓國瑜的支持者將在6月1日於台北凱達格蘭大道舉辦造勢大會,韓國瑜則表示將會參加這場造勢大會。不過現在傳出主辦人之一是妙天禪師,韓國瑜則說,妙天是主辦者之一,但他是被動受邀參加。

高雄市長韓國瑜6月1日將參加支持者自發性舉辦的造勢大會,傳出幕後主辦人之一是妙天禪師。韓國瑜27日表示,妙天確實是主辦者之一,還包括其他團體和支持者等;韓國瑜說他是被動受邀,非常感謝支持者的熱情。他說:『(原音)其實有好多團體,妙天禪師是其中之一,整個組合,說實在我是被動邀請的,這些所有團體我都是非常感謝,我覺得支持韓國瑜的人,可能這段時間以來希望跟我見見面,聽聽我們講話,表述一些自己的理念跟想法,妙天禪師是其中之一。』

對於韓國瑜要參加造勢大會,前新北市長朱立倫表示,造勢活動勞民傷財,目前還在初選階段,他認為不需要如此,他主張大家多提出政策、拜訪基層。

鴻海董事長郭台銘則說,不管是韓粉還是郭粉,都是中華民國粉,韓國瑜的支持者、中華民國的支持者,能夠出來支持中華民國的候選人,他樂見其成。郭台銘說,當天如果有三五萬人參加,他也不會意外。

近日國民黨總統參選人中,韓國瑜和鴻海董事長郭台銘網路聲量較受矚目。媒體今天詢問國民黨立委王金平是否有被邊緣化的感覺;王金平表示沒有這樣的感受。王金平說沒有什麼被邊緣化的問題,選舉是關關難過關關過,大家慢慢來。他表示,「我的選舉很平穩」,或許別人還存在一些不確定、不穩定的因素,但是他一向都非常平穩。

相關留言

本分類最新更多