:::

Rti 中央廣播電臺 陽岱鋼獲單場MVP  球迷誇一吐悶氣

  • 時間:2019-06-19 10:24
  • 新聞引據:、綜合報導
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
陽岱鋼獲單場MVP  球迷誇一吐悶氣
效力讀賣巨人隊的好手陽岱鋼(推特)

效力日本讀賣巨人隊的台灣好手陽岱鋼,昨天(18日)晚上代打上場,打出致勝的二壘打,幫助巨人以4比3擊敗歐力士,並獲單場最有價值球員(MVP),陽岱鋼領獎時百感交集,賽後並在臉書上PO文,感謝太太當他堅強的後盾。

巨人隊好手如雲,外野競爭激烈,陽岱鋼近兩年先發機會不多,幾乎都是以替補身分出賽,昨天晚上代打建功,不但幫助球隊贏球,也讓巨人隊再度重返央聯龍頭。

陽岱鋼賽後接受訪問表示:「從第4、第5局就開始準備了,帶著無論如何,都要留下結果的心情站上打擊區,沒有好結果的話就沒有先發,抱持著很強烈的心情迎接每一天。」

陽岱鋼賽後在臉書PO文,感謝老婆顧好家庭,照顧3個孩子:「我從來不覺得自己肩膀有多大壓力,因為最難的,老婆都扛下了。」


陽岱鋼歸功太太照顧家庭。(臉書)

陽岱鋼的貼文獲得1萬個讚,網友也表示體諒他的心情,因為打那麼好,不能先發,待在有錢的球團真是辛苦了。

「老婆很辛苦,你要更努力,加油!期待你的表現越來越好」

「怎麼都用黑色照片,陽…要陽光啦! 恭喜今天擊出大勝利」

「今天代打打出二壘安打,打回致勝分,真的讓我們球迷一吐悶氣!」

相關留言

本分類最新更多