國民黨變成「國瑜黨」? 馬英九:不擔心

  • 時間:2019-12-03 18:53
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
媒體3日詢問,前總統馬英九是否擔心國民黨變成「國瑜黨」;馬英九表示不會擔心。(王韋婷 攝)

國民黨不分區立委被提名人、國民黨台南市黨部主委謝龍介日前號召「韓粉」入黨。媒體報導,近日入黨人數暴增,媒體今天(3日)詢問,前總統馬英九是否擔心國民黨變成「國瑜黨」;馬英九表示不會擔心。

媒體報導,大量「韓粉」入黨,國民黨主席吳敦義展開「抗國瑜黨」大作戰。媒體詢問怎麼看謝龍介有意爭取黨主席,馬英九表示,這些問題都言之過早。

「卡神」楊蕙如涉嫌雇用網軍在網路製造假消息,被台北地檢署起訴。前總統馬英九今天(3日)表示,個案正在司法程序中,他不便表示意見,但是網路霸凌現象確實令人憂慮。

馬英九今天出席台北市婦工總會舉辦的國民黨總統候選人韓國瑜和台北市8位立委參選人的後援會活動後受訪時表示,網路霸凌現象值得憂慮,應該好好整頓。

相關留言

本分類最新更多