蔡總統全力準備政見會 競辦推長照政見影片爭取支持

  • 時間:2019-12-17 11:24
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
蔡總統連任辦公室17日推出最新「長照2.0升級」的政見影片,盼以動畫方式宣示目前進行的「長照2.0政策再升級方案」,力求「小英再4年,照護更周全」。(劉玉秋攝)

在總統選舉首場政見發表會登場,蔡英文總統正全力準備,將向人民報告未來執政成果與未來施政方向,而蔡總統連任辦公室今天(17日)則是推出最新「長照2.0升級」的政見影片,盼以動畫方式宣示目前進行的「長照2.0政策再升級方案」,強調未來4年不但繼續拚經濟,還要將經濟成長的果實進行分配,力求「小英再4年,照護更周全」。

蔡英文總統日前拋出下一個4年將推動「長照2.0升級」的政見後,蔡總統競選連任辦公室17日推出「下一個4年,長照2.0升級」政績影片,力求總統政見會登場前夕,以動畫方式宣示目前進行的「長照2.0政策再升級方案」,用政績爭取支持,力求「小英再4年,照護更周全」。

民進黨不分區立委候選人吳玉琴表示,「下一個4年,長照2.0升級」影片顯示蔡政府要為年長者打造「全齡照顧」的目標,影片中提到未來長照服務的總經費、照顧家庭、服務項目、日照中心及平價住宿機構等「5個增加」,希望未來長照服務更全面性展開,讓年輕人放心生養小孩,長輩和孩子國家一起來照顧。吳玉琴:『(原音)大家形成互相幫助、互相互助的共生的社會,這是未來4年可能更長遠要達成的目標,墊基在既有的基礎上,我們繼續努力加油,讓整個台灣的老人長照、身心障礙的長照能得到更好的照顧。』

蔡總統連任辦公室17日推出最新「長照2.0升級」的政見影片。(劉玉秋攝)

民進黨發言人顏若芳也細數蔡總統執政以來的長照政績,並強調下一個4年,蔡總統不但要繼續拚經濟,還要將經濟成長的果實進行分配,讓社會安全網更加完善。

2020總統大選首場政見發表會即將登場,蔡總統將向人民報告近4年的執政成果及未來4年的施政方向,近來也減少公開行程,全力準備政見會,而競選團隊也陸續推出政見影片,首支影片鎖定「長照」政策,未來還會推出「幼托」影片,盼以動畫讓民眾對總統的政績與政見一目了然。

相關留言

本分類最新更多