蔡總統批林佳龍用人不當? 林佳龍:不予評論

  • 時間:2020-01-07 18:19
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:吳琍君
交通部長林佳龍。(吳琍君 攝)

有資深媒體人在日前爆料,蔡英文總統曾批評交通部長林佳龍在前年競選台中市長連任時失利,與「無法擺平紅黑兩派、用人失當,導致政績全無」有關。對此,林佳龍今天(7日)在交通部新春記者會上,被媒體詢及他對此事的看法時,林佳龍表示,不予評論。

資深媒體人李艷秋從去年12月31日起,陸續在臉書爆料「在總統官邸一場驚駭莫名的會議」,內容指出,前年九合一大選過後,前中研院長李遠哲曾進入總統官邸逼宮,要蔡英文總統下台。雙方氣氛火爆,觸及多項議題,其中包括蔡英文批評林佳龍台中市長連任失利,是因為「林佳龍太過自信,沒把盧秀燕放眼裡,加上無法擺平紅黑兩派、用人失當,導致政績全無,因此敗選」。

對此,有媒體在交通部7日舉行的新春記者會上,詢問林佳龍對於此事的看法。林佳龍則表示,已預知此事,不予評論。他說:『(原音)其實總統府在預知好像會有這個爆料,就已經請劉建忻副秘書長跟我打電話說,不要信那些斷章取義、然後扭曲的話。那因為確實啊,我的印象也沒有這樣的一個事情。所以我想就不用去幫她做甚麼評論啦!』

相關留言

本分類最新更多