選前之夜 韓國瑜回防高雄大造勢

  • 時間:2020-01-10 21:57
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨10日選前之夜在高雄夢時代旁廣場舉辦大型造勢晚會,總統候選人韓國瑜晚間與妻子李佳芬等人一同現身,回應選民熱情,也替活動掀起高潮。

選前之夜最後衝刺,國民黨總統候選人韓國瑜今天(10日)晚間在高雄夢時代旁廣場舉辦造勢晚會,進行最後催票,主辦單位宣布湧入50萬人,現場一片旗海飄揚。韓國瑜致詞時仍猛攻蔡政府貪汙腐敗,強調自己在高雄的政績,並承諾未來一定會努力衝高雄的建設,帶動全台灣的發展。

選前之夜,藍綠大拚場,國民黨總統候選人韓國瑜選擇與上次高雄市長選舉選前之夜造勢同樣的地點,在高雄夢時代旁的台糖物流園區廣場舉辦造勢晚會,現場舞台搭建成約8層樓高的總統府造型,十分壯觀,並以雷射燈光向舞台投射出巨型的穿雲箭,象徵把穿雲箭射進總統府。此外,這次也首度搭建T型的延伸舞台,讓韓國瑜可以更深入人群,與民眾互動。

有不少支持者參加完9日晚間在台北凱道的造勢晚會後,包計程車連夜南下,繼續參加10日晚間的高雄造勢晚會;也有許多民眾10日凌晨就到現場卡位,搶坐「搖滾區」;還有民眾一早先到現場,在椅子上貼紙條佔位,就怕下班後趕來已經沒有位置。

韓國瑜晚間9時多與妻子李佳芬一同登台,將晚會氣氛帶到最高潮。韓國瑜致詞時強調自己這一年來在高雄推動的施政以及高雄的改變,並再次指控民進黨政府貪汙腐敗,痛批蔡政府拿不出成績單,就收買媒體、政策買票,還建立網軍,洗腦年輕人、在網路帶風向,攻擊反對黨。他說:『(原音)台灣內部,民進黨應該想想30年來支持你的人民是希望兩黨政治良性發展,但是,把政權當作烏茲衝鋒槍直街掃射反對黨,恨不得一槍就把反對黨給打死,完完全全讓台灣人民、讓支持民進黨的好朋友傷心透頂。』

晚會的另一波高潮就是神秘嘉賓登場,台東愛心菜販陳樹菊阿嬤到場力挺韓國瑜,一登場就受到熱情歡迎,她呼籲大家要選一個能為台灣做事的人,國家才會興旺。至於在這次總統大選中一直都沒有公開輔選的韓國瑜女兒韓冰也壓軸登場,韓冰說,她對韓國瑜有信心,「中華民國靠你了,我們年輕人的未來靠你了」。

晚會最後,韓國瑜與國民黨在新北板橋舉辦的造勢晚會現場視訊連線,南北同步集氣,營造大團結氣勢。

相關留言

本分類最新更多