黃健庭陳伸賢退監委提名 侯友宜:非常惋惜

  • 時間:2020-06-21 12:42
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
前台東縣長黃健庭及前水利署長陳伸賢婉謝監察委員提名,新北市長侯友宜(中)對兩人退出表示「非常惋惜」,他表示,凡是替國家人民社會做事,永遠是超越黨派,不需用黨派的對立和衝突來論斷事情,人選適不適合這個位置,大家可公開比較。

前台東縣長黃健庭及前水利署長陳伸賢婉謝監察委員提名,新北市長侯友宜今天(21日)表示,監察院是獨立行使公平正義的機關,任何人選應被理性討論,他對兩人退出表示「非常惋惜」。

侯友宜今天進行市政行程時接受媒體聯訪,對於監委提名一事表示,凡是替國家人民社會做事,永遠是超越黨派,不需用黨派的對立和衝突來論斷事情,人選適不適合這個位置, 大家可公開比較。

他表示,黃健庭和陳伸賢都是得到社會一定風評的人物,這次退出提名,他個人覺得「非常惋惜」。同時,他也就國民黨對黃健庭的看法及處理方式表示尊重。

相關留言

本分類最新更多