AIT台南舉辦美國日紅不讓 王建民郭泓志將現身

  • 時間:2020-06-24 12:56
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
美國在台協會(AIT)將在台南舉辦美國日紅不讓。 (圖:AIT)

美國在台協會(AIT)今天(24日)表示,前旅美棒球好手王建民及郭泓志將為7月4日在台南棒球場舉行的「美國日紅不讓」活動揭開序幕,台灣首位棒球女主審劉柏君也將擔任開球主審。

AIT近日預告,7月4日將在台南棒球場統一獅對中信兄弟的賽事上舉辦活動,慶祝美國244週年獨立紀念日;台美友誼奠基於許多共享價值,對棒球的熱愛也長期維繫雙方友好情誼。

AIT今天在臉書粉絲團貼文表示,將邀請到曾效力於美國職棒大聯盟的傳奇台灣球員王建民及郭泓志為「美國日紅不讓」活動開幕。台灣首位棒球女主審劉柏君也將擔任開球主審。

AIT邀請網友在公告「美國日紅不讓」嘉賓的貼文底下留言,與其他人分享自己最喜歡的大聯盟台灣球員。AIT預告,明天(25日)還有其他贈獎活動。貼文並標記「棒球外交」(#BaseballDiplomacy)。

相關留言

本分類最新更多