旅行者高球錦標賽 潘政琮首輪繳72桿

  • 時間:2020-06-26 12:20
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
旅行者高球錦標賽 潘政琮首輪繳72桿。(富邦金控提供)

台灣旅美高球好手潘政琮,25日在PGA美國職業高爾夫巡迴賽的旅行者錦標賽首輪出師不利,繳出3鳥、3柏忌與1個雙柏忌,以高於標準2桿的72桿,並列138名。

總獎金740萬美元(約新台幣2.2億)的旅行者錦標賽,今年在美國康乃迪克州的TPC河流高地球場開球,這項比賽也是PGA復賽以來的第三場比賽,比賽仍採「閉門」方式進行,不開放球迷進場。

PGA自本月嘉信挑戰賽復賽後,接連爆出球員或桿弟確診俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19),包括旅行者錦標賽開打前,就有至少5名以上球員退賽,包括上週剛拿到傳承高球賽冠軍的美國名將辛浦森(Webb Simpson)。

加拿大選手休斯(Mackenzie Hughes)25日有如神助,全場猛打10鳥,且沒有任何柏忌,以低於標準10桿的60桿結束首輪,這也是他生涯單回合打出的最低桿數,目前以3桿之差獨居榜首。

相關留言

本分類最新更多