吳益政拋產業空汙政策辯論 李眉蓁同意 陳其邁未決定

  • 時間:2020-07-11 17:55
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
高雄市長補選參選人吳益政、李眉蓁、陳其邁。(合成圖/中央社)

台灣民眾黨高雄市長補選參選人吳益政提出「如何解決高雄空污與產業轉型問題」的政見辯論會的想法,目前國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁陣營已經同意辯論,但民進黨的陳其邁尚未表態。吳益政今天(11日)呼籲媒體「協尋」陳其邁。

對於是否願意參加辯論,陳其邁今天表示由競選總部安排規劃。他也說,已經提出包括產業、未來高雄市的城市規劃,目標都是發展經濟、促進就業、加快建設,同時兼顧環境保護等。陳其邁表示,比較遺憾的是說到目前為止,還沒其他候選人提出怎樣能全面性的解決民眾關心的問題,希望他們能夠多走走看看,提出一些他們的看法。

而李眉蓁則表示,一直都希望可以公開討論高雄的產業政策和空汙問題,但是「找不到陳其邁陣營的人」。她說,陳其邁公開行程這麼多,「到底是誰不在意」。李眉蓁表示,從選舉開始就一直有人說她是選假的,難道現在有人躺著就要選上嗎?

相關留言

本分類最新更多