暗批陳其邁口號式政見 李眉蓁:一定端出有感政見

  • 時間:2020-07-13 14:59
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
李眉蓁(前排左3)13日參拜宮廟拜票。(李眉蓁競選團隊提供)

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁近來頻頻走訪科技產業,主打科技政見。對此,國民黨候選人李眉蓁今天(13日)表示,有時候政見講得太高、太大,一般民眾感受不到,她不會推出口號式的政見,一定會提出讓大家非常有感的政見。

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁13日上午前往橋頭鳳橋宮與興糖福德祠參拜,祈求高雄風調雨順,之後到慈濟橋頭社區關懷據點與東林社區關懷據點關心長者。

對於民進黨候選人陳其邁近來頻頻談及科技政見,13日也再度參訪科技產業,李眉蓁說,有時候政見講得太高或太大,民眾感受不到,他不希望拿出口號式的政見,她要靜下心思考,一定會提出讓民眾非常有感的政見。她說:『(原音)因為有時候(政策)講得太高或太大,一般的民眾真的會感受不到,大家都急著看眉蓁的政策,因為我不希望以前那種喊口號的政策,我想要推出非常不一樣的,因為時間很趕,我要靜下來思考,行程又很多,我想要提出讓大家都非常有感的政策,所以請大家拭目以待。』

高雄市長補選逐漸升溫,各陣營紛紛以空戰較勁,陳其邁12日晚間與愛貓一起直播,李眉蓁直播則找來國民黨主席江啟臣及副秘書長謝龍介助陣。李眉蓁受訪時說,由於選戰時間太短,因此未來會常常開直播,讓市民知道她在做什麼。至於有什麼方法爭取年輕人支持?她表示,自己本身就是年輕人,而謝龍介講話有趣,很多年輕人喜歡看,大家直播聊一聊輕鬆的議題與最近的心情,未來她會表現更多年輕化、不一樣的選舉方式給大家看。

民眾黨候選人吳益政13日則舉行政策記者會,提出「高鐵延伸小港」政見,質疑現行政府採行的「高鐵延伸屏東六塊厝」方案。他指出,六塊厝方案從高鐵左營站到屏東車站需時23分鐘,搭乘台鐵新左營站直達屏東車站也是23分鐘,花了新台幣554億卻沒有實質減少左營到屏東的交通時間,且未來小港機場蓋新航廈,交通將會受更大的衝擊,候選人們應該對此提出解方。

相關留言

本分類最新更多