蜜雪兒開Podcast 首集與老公歐巴馬鬥嘴

  • 時間:2020-07-25 10:42
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
美國前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)。(AFP)

美國前第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)的線上廣播Podcast節目29日開播,第一集來賓不出所料是她結婚27年的另一半、美國第44任總統歐巴馬(Barack Obama),兩人在節目中親密鬥嘴。

蜜雪兒24日在社群媒體宣布首集來賓就是自己的老公、2016年卸任的前總統歐巴馬。

媒體報導,這對名人夫妻在廣播對談不令人意外,一方面幫蜜雪兒的新節目招攬聽眾,另外也擴大串流平台的收聽群。

製作單位的新聞稿指出,56歲的前第一夫人與58歲的前總統將「展開私密對話,聊聊社區、人與人之間的感情,離開白宮之後的生活」。

節目將在音樂平台Spotify播出,DEADLINE網站曝光精華片段,這對夫妻聊到疫情期間的密集相處,鬥嘴了一下。

蜜雪兒說:「像大部分美國人,我們花了很長時間待在一起隔離。」歐巴馬回她:「你這樣講,聽起來好像不太高興。」

蜜雪兒說:「我是在說明一個事實,沒有批評。我們待在一起很久…」歐巴馬回她:「我滿喜歡這樣的。」

蜜雪兒說:「我過得還不錯啦。但是,我們有發生一些有趣的交談…因為這段時間真的很瘋狂。」

美國社會不平靜,疫情、種族問題交纏的當下,蜜雪兒說,想藉著節目聊聊「我們自身與社區和國家的關係」,歐巴馬是最適當的來賓,因為「他的一生都在探索這樣的問題」。

不過蜜雪兒強調,節目氣氛輕鬆「像是我們一起坐在公園板凳,或一旁有點唱機的餐廳座位上」。目的不是說教或宣傳什麼想法絕對正確,她期待討論的話題能在聽眾生活中激起一點火花。

相關留言

本分類最新更多