高雄市長補選倒數2週 候選人力爭選民支持

  • 時間:2020-08-02 17:39
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
高雄市長補選候選人(左起)吳益政、李眉蓁、陳其邁。(合成圖 / 中央社)

距離高雄市長補選投票日還有2週,三黨候選人今天(2日)持續爭取選民支持。民進黨候選人陳其邁表示,腳踏實地拜票、接觸市民是基本功;國民黨候選人李眉蓁則邀請黨籍立委共同行銷高雄、一起為高雄打拚;民眾黨候選人吳益政是出席黨員大會,希望第三勢力能為台灣走出新道路。

民進黨候選人陳其邁今天將拜票重點放在市場與廟宇,他受訪表示,行程安排要與市民多接觸,雖然這個策略較為辛苦與勞累,但卻是應該要做的事、是候選人的基本功,陳其邁說:『(原音)還是要腳踏實地,候選人本身很多事情還是要親力而為,像跟市民的接觸、拜訪,這都免不了,市民的困難、期待我們都要幫市民努力達成。』

國民黨候選人李眉蓁則舉行「立委相挺,真愛高雄」記者會,國民黨立委、高雄市議員齊聚高雄輔選;李眉蓁表示,要用「真心換民進黨的假包裝」,她說:『(原音)當市長就是要行銷我們的高雄,所以今天我拜託所有的立法委員來幫眉蓁一起來行銷高雄,我也希望藉由這次機會讓他們認識高雄也能愛上高雄,一起為高雄打拚。』

民眾黨今天舉辦黨員大會,主題之一是為該黨候選人吳益政造勢,吳益政受訪時表示,希望第三勢力能為台灣走出新道路,他說:『(原音)我覺得我們的理念,其實我們都一直在第三勢力、所謂第三條路在尋找台灣的可能,我們也走很久,民眾黨也在走這條路,我們希望在很多的可能,不只是三,是跟一、跟二,有些好的,都容許在我們第三條路為台灣走出一個新的道路。』

高雄市市長補選預定8月15日投票,這次市長補選當選人的任期,至高雄市第3屆市長任期屆滿日止。

相關留言

本分類最新更多