江啟臣陪同投票 李眉蓁:天氣不錯 投票率應該也不錯

  • 時間:2020-08-15 10:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
李眉蓁在江啟臣等人同下,前往投票所投票。(李眉蓁競總提供)

今天(15日)是高雄市長補選投票日,國民黨候選人李眉蓁一早在黨主席江啟臣陪同下,前往左營區勝利國小投票。李眉蓁表示,今天天氣還不錯,投票率應該也會不錯。江啟臣則說,他對選情有信心,以平常心看待,不論結果怎麼樣,高雄一定會是最後的贏家。

高雄市長補選投票日登場,高雄一早艷陽高照,國民黨候選人李眉蓁在黨主席江啟臣、國民黨團總召林為洲、高雄市議會議長曾麗燕、國民黨高雄市黨部主委莊啟旺等人陪同下,前往左營區勝利國小投票。

李眉蓁在投票前受訪表示,昨晚的造勢晚會下大雨,她淋雨淋得很舒暢,現場大家都很嗨,絕對是風雨生信心,自己昨晚也睡得不錯。她表示,今天天氣不錯,投票率應該會蠻好的。她說:『(原音)今天天氣還不錯,那我覺得投票率應該也還不錯。』

對於選情,江啟臣說,他以平常心看待,對選情有信心,不管結果怎麼樣,高雄一定是最後的贏家。他說:『(原音)因為我們昨天造勢活動也蠻晚的,我想我們有始有終,陪眉蓁來投票,希望今天不管怎麼樣,最後的贏家一定是高雄。』

李眉蓁排隊進入投票所,只等了一位民眾,就進入投票所,全程約只花了一分鐘就完成投票程序,媒體詢問投完票後心情是否比較輕鬆,她點點頭。記者也詢問江啟臣是否會陪李眉蓁看完最後的開票結果?江啟臣說「有始有終」。

相關留言

本分類最新更多