:::

Rti 中央廣播電臺 內馬爾與2隊友染疫 歐冠吞敗後曾赴伊維薩島度假

  • 時間:2020-09-03 05:45
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
內馬爾與2隊友染疫 歐冠吞敗後曾赴伊維薩島度假
巴西球星內馬爾(Neymar) (AFP)

法國甲級足球聯賽巴黎聖傑曼隊(Paris Saint-Germain, PSG)的足球巨星內馬爾(Neymar),驚傳確診俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19),另有兩名隊友也染疫。法媒指出,這3人曾隨同隊其他人赴西班牙伊維薩島(Ibiza)度假。

美聯社引述法國「團隊報」(l'Equipe)指出,其他兩名確診的巴黎聖傑曼球員,是迪馬利亞(Angel di Maria)和巴瑞德斯(Leandro Paredes)。

上月在歐洲冠軍聯賽(Champions League)決賽敗給拜仁慕尼黑(Bayern Munich)後,巴黎聖傑曼隊就未參與比賽。

輸球後有幾名隊員前往伊維薩島度假,團隊報指出,確診的3人都參與了度假行程。

巴黎聖傑曼隊透過聲明表示,3名確診球員現正遵循衛生準則,陣中其他成員和教練人員「未來幾天會繼續接受篩檢」。

法甲聯賽新球季的第一場比賽上月延後開踢,因為勁旅馬賽隊(Marseille)證實隊上有3人染疫,含球員和工作人員。

蒙貝列(Montpellier)、勒恩(Rennes)和里昂(Lyon)等法國球隊也都受到疫情衝擊。

相關留言

本分類最新更多