:::

Rti 中央廣播電臺 足壇巨星C羅確診 隊友透露狀況良好享受日光浴

  • 時間:2020-10-14 07:30
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
足壇巨星C羅確診 隊友透露狀況良好享受日光浴
葡萄牙球星羅納多(Cristiano Ronaldo,C羅)。(AFP)

法新社報導,葡萄牙球星、目前效力於祖文特斯隊(Juventus)的「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo),在傳出確診俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)後,13日據說「情況良好還享受了日光浴」。

葡萄牙足球協會在官網指出,對COVID-19檢測呈陽性反應的羅納度「無症狀」,他將不會在14日歐洲國家聯賽(UEFA Nations League)對瑞典之戰出賽。

羅納度11日曾在巴黎舉行的葡萄牙對戰法國一役上陣。根據協會表示,葡萄牙隊的其他球員在13日上午的檢驗中「全是陰性」,而法國隊也是。

葡萄牙隊教練桑托斯(Fernando Santos)在記者會上說,他們遵守了所有的衛生措施,每天都做檢測,但這仍然發生了。

不過,羅納度的祖文特斯隊隊友基耶利尼(Giorgio Chiellini)爆料說,他們有通過話,羅納度的情況良好而且還享受了日光浴,他將會在做好準備後回歸。

相關留言

本分類最新更多