劇組百人檢疫兩週出關 歌劇魅影本週攻蛋獻演

  • 時間:2020-11-17 19:34
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳國維
百老匯音樂劇「歌劇魅影」19日起將在台北小巨蛋演出。(圖:中央社)

不畏疫情,百老匯音樂劇「歌劇魅影」劇組來台,近百人在經過兩週的居家檢疫後,全數二採陰過關,今天(17日)召開記者會宣布,將從11月19日到12月6日在台北小巨蛋演出22場,台灣也成為全球在疫情期間,唯一能如期演出「歌劇魅影」的國家。

「歌劇魅影」4度來台演出,這次集結來自美國、英國、韓國等國的演員與工作人員,並帶來230套戲服及原裝劇場屋頂。導演雷納.佛瑞德(Rainer Fried)表示,國外許多人在疫情期間失去了工作,劇場也受到極大衝擊,所以「歌劇魅影」劇組都很珍惜能站在台上演出的機會。

飾演「魅影」的強納森.羅斯矛斯(Jonathan Roxmouth)說,在居家檢疫期間,就像被關在地下的魅影,無法與人接觸,他希望觀眾之後在觀賞表演時,能以同樣的心情,投射在魅影身上。

相關留言

本分類最新更多