中共網軍散布F-16飛官投誠假訊息 國防部嚴正譴責

  • 時間:2020-11-19 19:08
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
國防部19日強調,應共同譴責中共網軍,此舉是散布假消息、消費失聯飛官,絕不容許踐踏官兵守護國土的信念。(圖:國防部發言人臉書)

空軍一架F-16戰機17日失聯,持續搜索中,卻有中共網軍散播假訊息,指失聯飛官投誠並降落廈門機場;國防部今天(19日)強調,應共同譴責中共網軍,此舉是散布假消息、消費失聯飛官,絕不容許踐踏官兵守護國土的信念。

蔣正志上校駕駛的F-16在17日傍晚6時5分起飛執行表定夜航訓練,起飛2分鐘後失聯,國防部長嚴德發今天指出,已發現8個訊號來源,目前逐點搜索中。

不過,正值此刻,卻有中共網軍在網路上傳影片,並指蔣正志已投誠,並降落在廈門機場接受隔離中。

對此,國防部在臉書粉絲團上批評,並指「讓我們同聲譴責中共網軍,散布假消息,消費失聯飛官」。

國防部指出,應嚴正譴責造謠者,國軍官兵堅守崗位,用生命捍衛家園,用熱血守護民眾,絕不容許造謠者踐踏官兵守護國土的信念。

相關留言

本分類最新更多