金馬57/多次參與金馬盛會 李安:今年最令我感動(影音)

  • 時間:2020-11-22 00:57
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
第57屆金馬獎頒獎典禮21日在國父紀念館順利告一段落,金馬執委會主席李安典禮後前往後台,向媒體說明這次與會心得。( 圖:中央社 )

第57屆金馬獎順利圓滿落幕,身為金馬主席的李安在會後也向媒體發表感言。李安說,今年是他參與歷次金馬獎以來,最感動的一次,除了因為疫情影響,卻還能看到這麼多電影人齊聚一堂,也看到許多的得獎人感言,氣氛真的很好,身為金馬獎的一份子,他非常驕傲。

李安:『(原音)今年的感覺特別讓我感動,我參加三十年金馬獎了吧 ,這一屆我會非常深刻印在心裡面,所以我在這裡面有非常特殊經驗,我為所有就是我們金馬獎工作的同仁,我要謝謝他們,在艱難環境能夠這麼成功順利把它舉辦 ,氣氛真好,非常令人感動,所有來參與的人⋯我真的好久沒看到這麼多真的人聚在一起,因為我住在美國,有點洋包子,整個氣氛,非常好的,包括得獎人,我真的覺得好感動,我覺得我們金馬獎⋯有些東西是越做越僵硬,我覺我們是越奔騰,越有活力,作為金馬獎的一份子,我覺得今年的舉辦非常順利,我感到非常驕傲,我很高興它很順利完成,希望大家繼續支持我們的金馬獎。』

相關留言

本分類最新更多