Rti 中央廣播電臺 搶攻40國排行榜太夯!「今際之國」第二季確定製作

  • 時間:2020-12-25 08:06
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
搶攻40國排行榜太夯!「今際之國」第二季確定製作
日劇「今際之國的闖關者」引發熱議,也確定將製作第2季,導演佐藤信介表示,「新世界會超乎想像」。(Netflix提供)

衝上Netflix全球40個國家排行榜的漫畫改編日劇「今際之國的闖關者」,24日宣布確定製作第二季,主角山崎賢人、土屋太鳳再度演出,導演佐藤信介也保證「新世界會超乎想像」。

Netflix原創日劇「今際之國的闖關者」10日上線後在全球引爆熱議,不僅在爛蕃茄影評網(Rotten Tomatoes)獲得逼近滿分的96%觀眾好評,原著漫畫及主演山崎賢人、土屋太鳳也在Google的搜尋趨勢瘋狂飆漲,足見影集精彩程度讓觀眾欲罷不能,連原著漫畫家麻生羽呂也笑說「看完第一季怎麼可能不期待後續」。


日劇「今際之國的闖關者」10日上線後,在全球引爆熱議,24日宣布確定會製作第2季,主角山崎賢人(左)、土屋太鳳(右)再度演出。(Netflix提供)

除了「今際之國的闖關者」第二季外,Netflix更公布即將製作的8部原創日本作品,集結米倉涼子、佐藤健、滿島光、柳樂優彌、水原希子、染谷將太等超重量級卡司加入。

包含漫改電影「彼女」(Ride or Die);改編日本傳奇笑匠北野武自傳的Asakusa Kid;人氣網路小說改編的日劇「我們都無法成為大人」;以相撲運動為主題的影集Sanctuary、知名電影「新聞記者」影集版;靈感源於歌手宇多田光的同名歌曲的日劇「初戀」;90 年代經典熱血格鬥漫畫「幽遊白書」真人版影集,以及搞笑節目「創意人檔案:黃金卡司」。
 

相關留言

本分類最新更多