人人有機會!春節限定2千元刮刮樂又來了頭獎2千萬 房車升級BMW休旅車(影音)

  • 時間:2021-01-05 11:37
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳林幸虹
台灣彩券5日正式宣布,農曆牛年的新台幣2千元刮刮樂,正式登場,除了頭獎2千萬和往年一樣,有3個中獎名額,二獎獎金200萬加房車,今年升級為BMW運動休旅車。(圖/陳林幸虹 攝)

台灣彩券依慣例都會在農曆春節前,推出面額新台幣2千元的刮刮樂,由於最高中獎金額達2千萬,相當受到彩迷歡迎。台灣彩券今天(5日)正式宣布,農曆牛年的新台幣2千元刮刮樂,正式登場,除了頭獎2千萬和往年一樣,有3個中獎名額,二獎獎金200萬加房車,今年升級為BMW運動休旅車,共有7個機會。由於台灣COVID-19疫情防疫得當,台彩也預估,國內生活休閒旅遊蓬勃,今年春節限定刮刮樂很快就會完銷。

台灣彩券在元旦假期後於5日正式宣布,農曆牛年的2千元刮刮樂正式登場。今年和往年一樣,有3個頭獎2千萬,不過,去年二獎200萬加賓士房車,今年升級為BMW休旅車,每台總價逼近新台幣200萬,較去年賓士車160萬硬貴上2成。另外,三獎100萬元520個,較去年增加120個,總中獎率69.33% 。

台彩表示,今年獎金加上汽車獎項升級,主要是因為考量台灣國內疫情防疫得當,但因為民眾無法出國,全家人國內旅遊機會多,因此升級為休旅車,讓國旅更加暢旺。台彩總經理蔡國基表示,去年疫情爆發初期,公益彩券銷售受到影響,所幸全民抗疫有成,在主管機關、全體彩券經銷商及台彩團隊共同努力下,業績反轉向上,全年整體彩券銷售表現亮眼,有助於公益盈餘的累積,直接挹注政府各項社福支出。蔡國基說:『(原音)去年我們確實有受到一開始疫情的影響,經過大家的努力,也推出更多的創新和遊戲的獎項,也做了一些加碼。主管機關也非常支持,我們在去年整個銷售有符合預期,也有超出,大約是1290億,比前一年成長接近快4%,其中我們估算,公益盈餘的部分,應該會來到300億,比去年多增加26億,比財政部給我們的目標289億,多增加11億。』

除了面額高達2千元的春節限定刮刮樂,台彩同一天也推出2021年首發的另4款刮刮樂。其中每張售價300元的「鈔票一把抓」,提供比擬真實抓寶遊戲機台的刺激感,頭獎300萬元共6個;每張售價200元的「拉斯維加斯」,讓無法出國度假狂歡的民眾也能體驗猶如置身Casino的歡樂氣氛,共有6個頭獎200萬。

相關留言

本分類最新更多