:::

王浩宇罷免投票將登場 民進黨送暖將協助度過危機

  • 時間:2021-01-06 17:27
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
王浩宇罷免投票將登場 民進黨送暖將協助度過危機
民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案將於16日舉行投票。(圖:王浩宇臉書)

民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案將於16日舉行投票,民進黨發言人周江杰今天(6日)表示,不樂見國民黨藉此進行政治操作,民進黨會盡力協助黨內從政同志爭取更多選民的認同與支持,安然度過危機。

國民黨中常會今天邀請擔任罷免民進黨桃園市議員王浩宇領銜人的公益傳播基金會執行長唐平榮,說明推動罷王案的心路歷程。國民黨主席江啟臣呼籲桃園中壢地區的民眾,不論是否支持,罷免投票當天都應該踴躍出來投票,行使公民權力。

民進黨發言人周江杰今天於中常會後記者會上表示,選舉罷免是憲法保障人民行使的基本權利,民進黨尊重大家行使公民權。不過,周江杰說,民進黨不樂見國民黨利用罷免案來作為政黨操作的工具。「針對國民黨這個刻意操作,我們會盡力協助本黨從政同志能夠爭取更多選民的認同與支持,能夠安然度過這個危機。」

相關留言

本分類最新更多