美駐聯合國大使將訪台 江啟臣:歡迎來訪 更盼台美有實質永續互動

  • 時間:2021-01-08 11:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
國民黨主席江啟臣(圖中)8日到台北市捷運站出口,號召民眾參加反萊豬和公投綁大選2項公投的第二階段連署時,接受媒體訪問。(王韋婷攝)

美國駐聯合國代表團宣布,美國駐聯合國大使克拉芙特(Kelly Craft)13日至15日將訪問台灣。對此,國民黨主席江啟臣今天(8日)表示,歡迎任何支持台灣的友人來訪,也正面看待台美關係強化與升級。

江啟臣也呼籲,台美之間除了高層互訪的互動模式之外,也希望能夠有實質、務實和永續的互動,並有更具體結論的往來,這也是民眾所期待的。江啟臣說,就像現在討論台美經貿問題,民眾更期待看到雙方能否有具體進展,在與人民利益有關的議題上有具體結果;而不是只有形式上的見面或訪問。

江啟臣表示,正面看待台美關係正常化和升級,但是民眾更期待務實永續的台美關係。

相關留言

本分類最新更多