:::

Rti 中央廣播電臺 林佳龍寒風中送暖 鄭明典讚太給力

  • 時間:2021-01-13 20:47
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
林佳龍寒風中送暖 鄭明典讚太給力
中央氣象局長鄭明典13日證實收到交通部長林佳龍致贈的補給品,將待下個運補日送往玉山氣象觀測站。(圖:鄭明典臉書)

中央氣象局長鄭明典今天(13日)傍晚在臉書貼文表示,交通部長林佳龍承諾要送給玉山北峰氣象觀測站的冬季補給品已送抵嘉義,等運補時間到,東西就會送上玉山北峰測站。

鄭明典9日曾在臉書上貼文指出,玉山測站出現零下14度的低溫,同仁們就像是在冰櫃中工作,雖然白天還能燒木炭取暖,但到了晚上因為怕發生意外便不敢起火,所幸保暖衣物還夠,等到下次運補日,打算幫他們添置暖暖包。


交通部長林佳龍看到鄭明典的貼文後,留言回應要送上一箱暖暖包。(圖擷自鄭明典臉書)

林佳龍當天看到鄭明典的貼文後,隨即用私人臉書留言表示,將會準備一箱暖暖包一起趁運補日送到玉山測站。

鄭明典今天的臉書貼文附上同事傳來的照片,並稱讚行動派的林佳龍超高效率、太給力,照片中除了可見林佳龍手寫的打氣卡片,最搶眼的還有後面那台暖爐。而鄭明典在代北峰站同仁感謝林佳龍之餘,也說不要問他這些東西打哪買來的,有些東西不好找。

相關留言

本分類最新更多