:::

Rti 中央廣播電臺 台帛旅行專屬保險出爐了!5天4夜2600元有找

  • 時間:2021-03-24 09:44
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳林幸虹
台帛旅行專屬保險出爐了!5天4夜2600元有找
台帛旅遊泡泡預計4月1日首航。(雄獅旅行社提供)

台灣、帛琉政府正式宣布啟動「台灣-帛琉安全旅行圈推動施行計畫」,成為亞太地區首次對外施行的旅遊泡泡,首發團預計於4月1日成行。泰安產險公司今天(24日)公布台帛專屬旅行泡泡綜合保險,台帛泡泡旅遊5天4夜行程保費為2,534元。

台帛首發團將於4月1日成行,初期航班規劃固定為每週四、日兩班出團,每班入境旅客人數上限110人,每週上限220人,部分旅行業者表示目前已超過400位民眾搶先預約團位。

泰安產險即日起提供參加旅行泡泡民眾專屬旅行泡泡綜合保險,具有四大特點,一是因旅程中發生意外身故及失能或產生的醫療費用都在保障範圍之內。二是旅程中因180天內未就醫的突發疾病所產生的醫療、門診或急診費用,都可以提供完整的保障。三是包含400萬的緊急救援費用,避免旅客自行負擔因採檢陽性需包機返國,或發生重大傷病需搭乘專機返國的高額救援費用。四是可自由加購旅遊不便保險,讓整趟旅遊更安心放心。以旅平險保額500萬元為例,搭配傷害醫療保額50萬元、海外突發疾病保額100萬元、海外緊急救援費用保險保額400萬元,台帛泡泡旅遊5天4夜行程保費為2,534元。

除了旅行泡泡專屬保障外,產險公司也提供旅行不便險讓民眾選擇。無論是旅費因為地震、颱風等天然災害或旅遊地宣布為疫區而取消而無法取回的訂金,或行李延遲產生的日常必需用品購置費用等,旅行不便保險都可以提供在約定的保額內客戶所需的補償,民眾可自行加購加強旅程中因意外造成的諸多不便。

相關留言

本分類最新更多