AIT天母員工宿舍剪綵 酈英傑讚重要突破

  • 時間:2021-04-22 21:04
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
AIT天母員工宿舍剪綵 酈英傑讚重要突破
美國在台協會(AIT)在天母建造「天美大樓」作為員工宿舍,21日舉辦剪綵儀式。(圖:AIT臉書)

美國在台協會(AIT)在天母建造「天美大樓」作為員工宿舍,昨天(21日)舉辦剪綵儀式。AIT今天(22日)在臉書PO文指出,AIT處長酈英傑說,天美大樓是另一個重要突破及象徵,也是台灣首座為外國駐台辦事處員工建造的住所。

酈英傑表示,隨著美台夥伴關係多年來持續蓬勃發展,可以想見AIT的員工也會不斷成長茁壯。天美大樓彰顯美國的承諾和宗旨,也充分體現美台深厚的友誼。

酈英傑說,「我始終認為人民之間的情誼是美台友誼的堅實基礎,我期待看到我們天美大樓的大家庭能夠持續強化美台關係。」

AIT2018年在天母置產時便曾表示,美國堅定承諾維繫與台灣之間長久的友誼,並在許多區域與全球事務上密切合作。這次在台置產就是這項承諾的另一種展現。

根據AIT臉書,台北市政府涉外事務總監周台竹、台灣美國事務委員會主任委員楊珍妮、台美會秘書長薛美瑜等出席剪綵儀式。

相關留言

本分類最新更多