黑衣人丟蟑螂滋事 警政署:責成北市警速查

  • 時間:2021-05-04 06:10
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
黑衣人丟蟑螂滋事 警政署:責成北市警速查
台北市大安義警大隊3日晚間舉行聯誼餐會,台北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局長黃宗仁都與會,期間有兩名黑衣男突然將手中所持的兩大袋蟑螂灑在2樓大廳後逃逸,轄區警方正調閱監視器追查中。(翻攝照片) (圖:中央社)

雙北市警察局長昨晚(3日)出席台北市大安義警大隊餐會,有2名黑衣人持2袋蟑螂灑在餐廳。警政署表示,已責成台北市警察局立即查明是否涉組織性犯罪,嚴查嚴辦。台北市警察局長陳嘉昌昨晚親赴中山警分局召開專案會議,刑事局也派員支援調查。

警政署3日晚間發布新聞稿表示,本案已責成台北市警察局立即查明原委,必要時將由刑事局全力支援偵辦。

警政署重申,譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪分子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。

中山分局表示,台北市大安義警大隊臥龍中隊昨晚於轄內新生北路鉅星匯宴會廳舉辦餐敘,席開70多桌,近700人出席。期間,餐廳2樓櫃檯前於晚間7時24分左右,突遭2名不明人士丟擲大量蟑螂,並隨即逃逸。

經中山分局初步調查暸解,犯嫌於餐廳的大廳櫃檯前犯案,但義警餐敘在內部宴會廳,兩處地點相隔一段距離,似乎並未特別針對義警餐敘而為,研判疑似其他糾紛所致。

目前台北市警察局刑警大隊及中山分局已成立專案小組偵辦,警政署刑事局派員到場支援,陳嘉昌昨晚也親赴中山分局召開專案會議。

相關留言

本分類最新更多